Тропинкой осенней

Сергий Сергеич
ТРОПИНКОЙ ОСЕННЕЙ

Мужчина - в осень, под зонтом в лесу
бредёт тропинкой, размышляет
и замечая пёструю красу притом,
с улыбкой, юности дожди он вспоминает...

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
05.09.2013 г.

На фотографии автор.