дурь

Яд Сайя
осталась кровь сухая на губе.
осталась боль с просроченной глазурью.
я завязал с стихами о тебе,
как многие завязывают с дурью.


остались фотографии со стен
где у тебя глаза оттенка бурь
и мы не те, и ты опять не с тем
я для тебя,ты для меня
лишь дурь