Миротворцам

Русский Солдат
Днём сегодняшним в алых зарницах
Посчастливится ярко сгореть,
И последний наш враг истребится:
Вечный недруг по имени смерть.

Бог воздаст всем, кто верит и ищет
Крест и силу, копьё и венец,
Чтобы стали светлее и чище,
Проходя сквозь огонь и свинец.

Положившие правду в основу
Своих жизней мы в вечность уйдём,
И тогда возрождённым и новым
Нам небесный откроется дом.

Миротворцы блаженны – в их души
Жало смерти не выплеснет яд,
Слезы скорби Господь нам осушит
Распахнув створ эдемовских врат.