Зачем убиваем любовь?

Яна Александровна Демиденко
Зачем убиваем любовь?
В грязи утонули, так что же?
На пальцах невинная кровь,
И холод по треснувшей коже.

Плетется незримая сеть,
Паук расставляет ловушки.
По спинам проносится плеть,
Нас кормят с «экранной» кормушки.

Там учат, как проще убить,
Быстрее, ловчее и тише.
А мне очень хочется жить,
И голос родителей слышать.

И детские видеть глаза,
Учить что нельзя, а что можно.
Но снова по щечкам слеза,
Ребенку так жить невозможно.

Но верю, для наших сердец
Найдется волшебное средство,
Ведь право имеет юнец
На светлое, доброе детство.