На солнце жарко, в тени холодок

Надежда Лисогорская
На солнце жарко, в тени холодок...
Об осени ветер напомнит!
Но бабочка нежно целует цветок -
Мгновения радости пОлнит...

Еще не закрылся в свой дом муравей,
И шмель допьяна не напился...
А надо ль считать, впереди сколько дней? -
Миг тёплый подольше бы длился!

20.08.13