Моей подруге!

Венера Мирская
Ещё сегодня птичка здесь жила,
Щебетала весело и песни пела.
Она Любовь в сей дом внесла!
Внесла и улетела...

Любовью всех готова я согреть!
Я распахну все окна и все двери,
Чтоб птички вновь могли в сей дом влететь,
Влететь хотели...