Мы-звездная пыль

Злой Ворон
Мы пылью из мрака и пустоты,
однажды на Землю приходим,
приносим с собою надежды,мечты,
мы любим, теряем,находим...
приходим...уходим...
мы-звездная пыль,
собой зажигаем солнца,   

приходим-приносим мечты,
уходим-...чтоб оживали звезды