Дождик - не помеха!!!

Детство Босоногое
Случай  был  на  той  неделе ! -
Мы  обедали  сидели !..
Вдруг  в  окошко...   тихий  стук ! -
Тук-тук-тук !  Тук-тук-тук  !

Это...  дождик   постучал ! -
Он,  наверно,  заскучал ? ? !
Все  нахохлились  зонтами !
Кто-то скрылся  за  стенами !..

Ну,  а  мы ? !   А  мы...  гуляем !
Заполняем  дворик  лаем  ! -
Мой  лохматый  друг  резвится ! -
Чтобы  вдруг...   НЕ  простудиться !..

Там,  где  в  лужах  пузырьки, -
Мы  бежим  вперегонки ! ! !
По  погоде  я  одет ! -
Для  простуды  хода НЕТ ! ! !