Вдвоём в юность

Владимир Лаврухин
Возьму я за руку тебя,
Бродить мы будем по местам,
Где юность ждёт давно меня!
По тем аллеям и лугам,
Куда меня водила мать
И где душистая трава
Мне ночью не давала спать,
И где весной сирень цвела!

Где в небо улетал душой,
Я буду там бродить с тобой.
В моих следах моя здесь тень
И облака в реке зыбят,
Тут те же сосны и сирень
До боли сердце теребят.

Хотел бы я тебе отдать
Немножко юности своей,
Но не вернуть мне время вспять,
Мне не вернуть ушедших дней.

Тебя не трогает тот свет,
Которым я один согрет...
Ты смотришь в небо над собой
И ты со мной и не со мной...

     03 06 12г В Л