К Надежде Браге

Пётр Флотский
Рецензия на «Я совсем постарел, смотри...» (Пётр Флотский)

Я совсем постарел, смотри,
Я, разрезав живот и грудь,
Наконец-то узнал, что внутри,
В общем, главную мою суть.

Надежда Брага   20.02.2013 22:08


Нет мига выше в мире:
с ледочком содроганья
узнать, что харакири
есть путь самопознанья.

Пётр Флотский   21.02.2013 00:38