Август наградил теплом и светом

Надежда Лисогорская
Август наградил теплом и светом -
Лето разноцветное продлил...
В дне, так щедро солнышком согретом,
Даже воду для купанья освятил!

Греемся в плену травы зелёной,
Где детей так звонки голоса,
Что разносятся волной весёлой
Над тропинкой прямо в небеса...

Стих "прибой", умчалась вдаль ватага...
Бабочка уселась на плечо...
Лето, лето, ты моя отрада!
Август, август...сердцу горячо....