Судьбы невидимые нити

Регина Маскаева
Судьбы невидимые нити,
Какие тайны вы храните?
Сплетая сети и ловушки
Как детям, дарите игрушки,

А мы играем в них беспечно
И кажется игра нам вечной,
И шёпот слышится:"Живите!
Лишь нитей тонких не порвите."

Из них сплетается узор,
Нам непонятный до сих пор.
Вслепую делаем открытья,
Читая знаки по наитью.

Предугадать нам не дано,
Каким же будет полотно,
Зачем оно судьбой зовётся.
Пусть это тайной остаётся.