Раскрасим отношения мы наши

Сергий Сергеич
РАСКРАСИМ ОТНОШЕНИЯ МЫ НАШИ

Ах, Осень, снова Вы со мною.
Мне б не расстаться с головою,
мне б с листопадом закружиться,
от счастья мне бы не разбиться.

Дожди на многоточие похожи...
Порой, влюблённых мысли очень схожи.
Раскрасим отношения - осенним цветом.
Размоет? Не будем мы гоняться за ответом.

Мелодия безумия уверенно звучала,
свеча не гасла, но испуганно дрожала:
из листопада вышли двое - два листочка,
за дверью храма скрылись тихо. Точка!

Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
05.09.2013 г.

Фото из инета.