Шахтный гардероб

Александр Тунчик
  Сидит или вяжет красива всегда
  в бездонных глазах голубая вода
  ты сети не ставь, ее не лови
  она на охране "музея любви"

  К ней доступ имеют Апполоны и рожи
  и один уголовник с наколкой на коже
  когда я увидел, сам чуть не помер
  с одежды у них только табельный номер

  Зачем охранять я никак не пойму?
  то,что не нужно уже никому,
  сидит за решеткой не зная вины
  как в Лувре Джаконда не имея цены

  Когда же в "музее" все поменяют?
  охранять будет тот кого охраняют
  я заповедь помню -не укради
  мой грех перед Богом еще впереди...

  Лишнего Вы не подумали что б
  сразу скажу-это наш ГАРДЕРОБ