У соседей - свадьба

Васютинская Галина
В кафе соседнем свадьба веселилась,
Шумели гости, смех, бокалов звон...
Под крики "горько" парочка смутилась,
Но выдержали всё - Она и Он.

Звучали ритмы, полные задора,
И ноги сами в пляску понеслись.
Но вдруг щемящим, горестным укором
Потоки яда в празднество ввелись:

Надрывно "реквием" запела скрипка,-
И - вытянулись лица у гостей.
Как ветром сдуло радость и улыбки...
Включила теща записи не те...