Судьба

Александр Невелев
Нам вера в Бога говорит,
Что каждый сам свою судьбу творит.
Бог по заслугам воздает
И только он один все знает наперед,
Оценивая жизни нашей ход.

С хорошими иль подлыми делами
Открыты все пред Божьими глазами.
И как бы тайны ни скрывать,
Но никому не миновать
Судьбы, которую мы сами
Творим себе пред небесами.