Жене

Александр Невелев
Благодарю тебя, что дом
Всегда согрет твоим теплом.
Спасибо, что всегда ты рядом,
Поможешь и рукой, и взглядом.
С тобой мне очень повезло,
С тобой живу годам назло,
Надеюсь и твое здоровье
Поддержится моей любовью.