Прости меня за любовь

Ирина Аверман
Прости меня за любовь,
За слезы, эмоции, боль.
За то, что ворвалась внезапно
И что не заучена роль.

Прости меня за любовь,
За эти порывы надежды,
За то, что мы встретились вновь
За то, что не так как прежде...

Прости меня за любовь,
Я сон твой вовек не нарушу
Просто по венам кровь,
Просто прорвало душу.

Прости меня за мечту,
Она начала сбываться.
Прости мне, что встретил ту
С которой не сможешь расстаться.