Посмотри на прозрачность кожи

Проспект
Посмотри на прозрачность кожи,
На крадущийся вором волос.
Ты услышишь музыку дрожи,
Ты захочешь потрогать голос!

Посчитай мурашки на теле,
И взыщи за их недостачу.
И покажется, что смертелен
Этот вечер,
А ядом - чача.

Утопай в пустом подреберье,
В бесталанной усталой глотке.

(Дождь за этой скрипучей дверью,
Хоть садись и плыви на лодке!)

Ты измерь поцелуями шею,
Разукрась узорами пальцев.

А я даже дышать не посмею,
Кружась в этом волнующем вальсе.