до мурашек по озябшей коже

Катерина Апрелльская
Я люблю тебя до чертиков,
до дрожи,
до мурашек по озябшей коже.
до зимы, весны,
до лета,
и до осени, что золотом одета.
я люблю тебя до неба и до моря,
и люблю ,заметь, без перебоя.
я люблю до сильно и до крепко,
в дождик, снег и холод
и без света.
без машины, с ней,
с друзьями,
без.   
все равно люблю тебя я до небес.
и всех этих слов я не забуду.
встретим вместе старость.
до конца любить
я буду.