Мечты и ночь сливаются в едино

Писаренко Павел
Мечты и ночь сливаются в едино,
Короткий путь приоткрывая снам,
Пусть грезы выглядят правдиво,
Но приравняю их к простым ворам.

Учёба и работа,жизненное бремя,
Скупая беготня житейских дней
Нежданно пробивают темя
Игрой всесокрушающих теней.

Теней,в которых жизнь скрывая
Я прятался от самого себя,
И ничего в прошедшем не внимая,
Старался быть с любой и без тебя...