Да умираю я, черт возьми!!!

Анастасия Дёмина-Лебедева
Да умираю я, черт возьми!
Пуста настолько, что дальше некуда!
Меня и ампулы не спасли!
И разговоры про нужность вектора…

Да задыхаюсь я без тебя!
И повторяю опять хмелея-
Не оставляют людей любя,
Потом об этом не сожалея!!!

Да не получится мне забыть!
Ведь я любила, люблю и буду!
И есть ли смысл мне говорить,
Что никогда я тебя не забуду!

Да умираю я… вот и всё!
Сгорю и пепел развеет ветер…
Он упадет на твое плече…
Но так.. чтоб это ты не заметил…

05.09.2013
К А.З.