Полукровка

Эколифер
У меня есть всё то, что мне уже не нужно,
Но и без этого уже не знаю как.
И я лечусь этим, чаще всего наружно,
Или с похмелья прямо к сердцу натощак.

Все философии - всего лишь виды прозы,
Коряво вписанные в стены этажей.
Все философии похожи на наркозы
В себе разочарованных врачей.

Ну, вот я, полукровка, перед вами,
У меня нет учёных степеней -
У меня есть отметка на стакане,
Как индикатор чистоты кровей.

У меня есть свои на то причины
Прозу порою на поэзию менять.
Жаль, что состарились уже мужчины,
Которые умели воевать.