Познать Любовь...

Венера Мирская
Познать Любовь,
Познать Страдание,
Сквозь боль пройти.
Душа чтоб вновь,
Томясь от ожидания,
Могла расти!
Чтоб замороженное
Воспылало пламенем,
Билось в груди.
Чтоб осторожно
Переболела Вами я,
Всё позади!..