Элизабет

Оффос
Ты здесь каждый вечер
Вся в чёрном леди Лиза
Элиза, Лизабет
Твои капризы

Ты здесь каждый вечер
Займёшь свой стол у огня
Ты ждёшь новой встречи
Жаль, это не для меня

пр.

Элиза, Лизабет.
Ты близко к победе, ты на гране
Очарования.

Ты не осторожно
Тревожишь пьяную кровь
Клиент темнокожий
Тебе оплатит любовь

пр.

Ты здесь, это соло на доллор,
Это голод, потери в весе.
Ты здесь и твой интерес
Пьяные взгляды мужчин и их кошельки.