Буду рада...

Венера Мирская
Я не могу нарушить Ваш покой,
Ведь Вам он нужен!?
Но я готова в дождь и в зной,
В жару и в стужу
Быть рядом,
Если Вы решите,
Что хотите
Минуты счастья снова испытать...
Буду рада
Вам их дать!!!