Вдвоем

Евгений Молев
Колеблет огонь свечи
ветерок из окна.
Двое лежат в ночи,
слившись в объятиях сна.
И смерти как будто нет.
И жизнь до краев полна...
...Любовь - это мягкий свет,
нежность и тишина.