Акростих

Stolyar
Точный анаграммный акростих. Вертикаль составляет ключевое слово, а начало каждой строки
является точной анаграммой к ключевому слову...

АИСТ КРОХ мне приносит под вечер,
КОИХ СТАР звук, и образ, и толк.
РОК СТИХА - быть схороненным в стол,
ОХРА СКИТ его временем лечит.
СРОК ХИТА не придёт - песня спета!
ТИХ ОКРАС умирающих строк,
ИХ КРАСОТ не оценит знаток,
ХОР ИСКАТь их не будет в либретто...

август-сентябрь 2013г