Собака гречака

Изабелла Нестеренко
Cобака гречака
Сандальки на лапах.
Ее привлекают
Масла и их запах.

Она ест мусаку
Купается в море
Следит за туристами
То еще горе.

Что б древнюю статую
Лапать не смели.
И к Зевсу зачем
Приставать, дуралеи?

Сидели б у моря
И пили б вино.
Дельфинам-то вы
Безразличны давно.

Собака  гречака
Вздыхает устало..
Понаехали тут...
Только вас не хватало:)