Иди сюда! Сюда иди!

Валенсия-Велиция
Ты хочешь счастья?
                На, возьми!
С моих ладошек будешь?
                Будешь?
Иди сюда!
                Сюда иди!
Про все на свете
                ты забудешь!


Ты не спеши так,
                подожди,
О! Как неистово
                целуешь…
Дыханье прячется
                в груди,
Меня губами
                ты рисуешь…


Вершина в отблесках
                звезды,
Воркуешь, голубь мой,
                смакуешь…
Люби меня! Люби!
                Люби!
О! Как красиво
                ты танцуешь…

Иди сюда! Сюда иди!