2 дня

Анастас Водолазов
Не хватает 20ки на проезд с пересадками.
Чтобы догнать тебя,бегущего без оглядки.

Выпрыгнуть в окошко,встретить и услышать холодное нет.
Вполне нормальный из 3 буков ответ.

Понемногу начинать понимать,что такое дружба.
Но все равно, знать что ты никому не нужен.
В стране, где царит полная анархия и каждый 2
Катается на иномарке.

Все тратят деньги на пакеты из полиэтилена,смотрят как кто то ширяется по вене.
На природе где у всех заклеены ноздри
Пахнут цветами от обезвоживания
Тела тех,чьи мамы катаются на иномарках
Которые смотрят на грязных,убитых горем доярок.

А мне не хватает 20ки на проезд с пересадками
Чтобы догнать тебя,бегущего без оглядки.