Ночь и белая луна

Надежда Лисогорская
Ночь и белая луна
Яркой фарой...
Занавеска у окна
Лунной стала...
Гибкой кошкой
Ляжет тень
В лунном свете,
Лунный праздник -
Лунный день
В этом лете...

21.08.13