Лёгким дымом тлеть

Колмаков Александр
Лёгким дымом тлеть будут небеса,
Ветер унесёт дымку.
Стану для тебя делать чудеса,
Добрым невидимкой.

Я дождём пройду за твоим окном,
Постучу тихонько в ставни.
А под вечер ты вспомнишь о былом,
Радугой, прошу, стань мне.

Ты моя заря, я твой новый день,
Ты роса, а я поле.
Я палящий зной, ты прохлада,тень,
Пленник я, а ты воля.

Отпусти меня на свободу ты,
Дай душе тепла,ласки.
Мы реальность, мы светлые мечты,
Нами сочинённой сказки.

Ты вода, а я, воздух, что кругом,
Надышаться мной не можешь.
Ты со мной и ты где-то далеко,
Рядом я с тобой тоже.

Если небо ты, я твой звездопад,
Россыпи снегов всюду.
Посмотри, вокруг звёздный снегопад,
Для тебя я им буду.

             Плэйкаст на стих Вы можете посмотреть внизу страницы

      *   *   *