Не встретиться им

Александр Козаченко
Горизонт далёк
Какой уж год к нему...
Но лишь песок и ветер...
Не возвратясь к истокам,
В пустынях надежды бредём,
Рядом нет никого....
-------------------------
Не встретиться им:
Земле и сини неба -
Дороги разные..