Пусть ты, как и я

Не Слабый Пух
Пусть ты, как и я все о том же желаешь,
Желая меня вновь одна засыпаешь,
И вновь просыпаясь, ты простыни гладишь,
И в мыслях своих ты меня только дразнишь.

Ведь ты не одна кем хотел насладиться,
Кому по ушам прогрузил, и добился.
Потом объяснял, что так в жизни бывает,
Что кто то, кого то, когда то, бросает.

Потом сам себя укорял и стыдился
В сомнениях был, кто кого же добился?
Добился лишь боли душевной, признаться
В объятия в плен как хочу снова сдаться.

Хочу поцелуев я нежных и страстных,
И чувств от объятий над нами столь властных,
С тобой просыпаться, всем сердцем желая,
В постели своей без тебя засыпая.