На набережной

Евгений Молев
Лавочка как причал,
Или мост поперек реки.
Но, сколько бы не кричал,
пусто в конце строки.
И все ж, моему кораблю
в холоде вешних вод
надпись в ночи "Люблю"
Как через реку брод.