Ты - не моя печаль

Тамара Буцен
Ты - не моя печаль.
Радость /тем паче!/- тоже.
За пеленою лет
Не разглядеть теперь,
Как устремлялся вверх,
Чтобы отвлечь нас,дождик;
Как удержать тебя
Тщетно пыталась дверь.

Даже и вспоминать
Нет никакого смысла:
Было. Давно прошло.
Не греет,не студит рук.
Вычеркни и забудь
Эти смешные числа,
Что обещали рай,
Но просчитались вдруг.

Скрашиваю вполне
Гулкое одиночество:
Йога, стихи, работа,
Книг - не перечитать...
Но иногда кольнёт,
И возвратиться хочется
Туда, где у нас семья,
И где нам по двадцать пять...

               05.09.2013г.