Время есть - надо жить!

Нина Косякова
                Посвящается А.Ф.

Небо утром не умылось,
Чёрным слоем всё покрылось.
Осень грустная идёт,
Плачет,  сокрушается,
Что пришла её  пора...
Слезами обливается.
Человек сидел, грустил…,
Потому, что жил один…
Как же можно им помочь,
Свою долю превозмочь?
Призову я ветерок,
Небу  будет в самый прок.
Ветер в вальсе закружился,
К небу срочно устремился,
К солнцу быстро он пробился.
Улыбается природа,
Вот ушла  прочь непогода.
Солнце в небе засветило
И лучи к земле спустило.
Осы виноград жуют,
Паучки везде снуют,
Улыбнулся человек,
Не закончен его Век.
Зачем же душу угнетать?
Любовь и Свет не допускать?
Время есть – надо жить,
В любви добро творить,
Всё вокруг себя Любить.
Душой пространство освещать
И жизнь с Любовью принимать!

Фото из Интернета.