Тем, кому холодно

Евгений Молев
Зябну, кутаясь в плед,
Озираю в окошко двор...
Утешает одно - осень не приговор.
Самолет разбегаясь, взлетает,
Пробивает тучи в упор
Солнце за облаками
Солнце!!!
А холода лишь на время
Это не приговор...