Если б ты только мог

Алла Небо
А вообще, знаешь, она чУдная
И если б ты только мог
Взять ее ну руки,
Она бы россыпью
Бутонов на белый песок

А вообще, знаешь, она чуднАя
И если б ты только мог
Взять ее на руки,
Она бы всплеском
Росы на мятный листок

А вообще, знаешь, она славная
И если б ты только мог
Взять ее на руки,
Она бы букетами
Лучей под потолок