Рифмы без смысла

Бесс Велиаль
Рождаются рифмы без всякого смысла,
Но нужно куда-то девать эти мысли.

Пытаюсь излить свою душу бумаге,
С собой конфликтуя почти что до драки.

На десять пустых бесполезных попыток
Приходится строчка без боли и пыток.

Шедеврами их назовете едва ли...
Кошмар, если все бы вот так рифмовали!