ДС им. И. Ярыгина

Константин Подвербный
Уровень работы - "выше крыши"...
Начиная с гардероба и до лож!
Если б сам, не видел и не слышал,
То, возможно и воспринял бы, за ложь!

Здесь гостей, встречают хлебом с солью!
Чтут традиции предшественников здесь...
И, не видел, я ни разу недовольных!
Это - правда! А не форменная лесть.

Дух высококлассных чемпионов,
В воздухе витает, как туман...
Стоп людских, прошли тут миллионы.
И, Ярыгин, здесь ходил, Иван!

Так, не это ль здание, как диво,
Восхваляет мощь сибири всей?!
Дворец спорта - возвышается красиво,
Эстетично разделяя Енисей!