Слишком пусто

Бесс Велиаль
Вздох до боли, шаг до крика.
Слишком пусто и темно.
Так невыносимо тихо,
Если закрывать окно.

Не поверив в чью-то правду,
Слов пустых бросать мячи.
Если не настанет завтра,
Ни к чему огонь свечи.

Скука вечного сегодня
Разбивает новый день.
Воля, видимо, господня -
Поощрять чужую лень.

Промолчать, замять проблему,
Все пустить на самотек.
Надо бы сломать систему,
Но срок годности истек.

На просроченные чувства
Вето наложить пора.
Слишком тихо, слишком пусто.
Бесполезное вчера.