27 августа 2013

Грязный Гарри 2
Это было 27-ое августа,
четыре часа ночи за окном,
я сидел в темной бетонной коробке,
в плену своих мыслей,
и понимал что этот плен
мой дом...

За окном падал дождь,
наверное последний...
Он смоет все воспоминания
о этом лете
и унесет их прочь.