Я болею

Людмила Половинкина
Я болею

 опять
   Тридцать восемь.
И в аптеку
    никак не дойти.
Жар пронзит
         и морозит всё  ноги.
Всё горит
         и так хочется пить.
Ты болезнь
     Моё тело сковала.
Словно в кузницы
            наковальней прижав.
Я хочу
           выпить чая немного.
Что бы только
               болезнь  отогнать