И нет слов, чтобы сказать как...

Наташа Высоцкая
Вдохновило и, с разрешения автора, заимствовано: Наумов Сергей Вл - И нет слов, чтобы сказать как... http://stihi.ru/avtor/qwe41

И нет слов, чтобы сказать как...
И нет слов, чтобы сказать почему...
Почему я люблю тебя так...
И как я тебя люблю...

Почему без тебя - не я...
Отчего всё вокруг - ты...
И зачем пелена дождя
Молча прячет твои следы...

Год за годом, за днём день...
Я одно лишь скажу тебе -
Без тебя от меня лишь тень...
Без тебя я одна вдвойне...

05.08.2013 г.