Глинтвейн

Анастасия Михалычева
Руки пахнут гвоздикой

С примесью пряной корицы,

Перец ноткою тихой

В букете нежно искрится.

То ароматы глинтвейна;

Цедры душистой мотивы

Вплетаются во вдохновенье

В винное соло разливом.



29.04.2013