***

Ирина Голимбиевская
Разбивать зеркала, от окна до двери метаться,
В сотый раз прокручивать в памяти разговор.
К черту знак - /уйти невозможно остаться/!
Неизменно теперь вдыхать/выдыхать простор.

Не привычка - себя всегда собирать, как паззл,
Вообще невозможно привыкнуть себя собирать.
Душу мыть, чтобы в жизнь не таскать заразу,
Чистить память, чтоб сердце не истязать.