Позови

Оксана Фрузенкова
Позови, и я к тебе приду,
Через годы, через темноту.
Позови, и освещая путь
Я приду в глаза твои взглянуть.

Я пройду, через пустынный дом,
По земле сухой, Любви дождем.
Ты открой скорее сердце мне,
И прими, что я несу тебе.

Ты прими, и сохрани любя,
Ведь тебе я сердце отдала.
И не жаль мне больше ничего,
Я ждала тебя лишь одного.

Я ждала, переступая мрак.
Я ждала, превозмогая страх.
Я ждала, когда наступит час,
И счастливее не будет нас.

И не будет больше тишины.
И не будет больше пустоты.
Позови! Ну что же ты стоишь?
Жизнь проходит, ну а ты молчишь.