Облетевшие

Амари Адамс
Сотни раз представляла, что будет со мной
Когда вдруг ты уйдёшь навсегда,
Рисовала твою безразличную спину,
Хоронила "мы" и приносила цветы
Каждый день на могилу..
Представляла себя на холодном ветру или в дождь,
В том же самом пальто, но уже полустёртом и хилом...
С поседевшей луной в волосах... я была Хатико..
Или верной женой декабриста..
Все лишенья испив(ущемленья, гоненья)...
Ты напомни как вышло..
Как взяла вдруг и вышла я из наших миров?...
Я деталей не вспомню.
По секрету другое скажу.. там у могилы нашего мира,
Я клялась стать мудрее,
(богаче, успешней, краше, терпимей)..
Лишь бы снова лилась твоя милость мне в уши и в сердце..
Ты напомни как вышло?..
Из меня ничего ведь не вышло..) те же книжки, и музыка та же..
Та же осень, скамья...
Тот же ты.. и ты смотришь мне в спину.. веришь?
Это крайне паршиво.. - воскресать из могилы.
Отпусти...

p/s в этой истории мы облетевшие листья.. я и ты..